lunedì 9 maggio 2016
Purè in rosa
A volte far mangiare verdura ai bambini non è semplice.
Quasi tutti mangiano le patate, comunque siano cotte, ma pochi allargano gli orizzonti alimentari verso verdure più saporite.
A volte basta proporle in versioni stuzzicanti.
Per questo motivo, cambiare colore, a volte basta per veder accettati anche pomodori e porri!
Anche questa volta gli ingredienti sono pochi:
Latte
Patate
Pomodori
Zenzero, sale
Un cucchiaio di Maizena o farina di Riso per addensare.
Sempre perché il tempo è tiranno, io cuocio tutto assieme nel microonde, per chi volesse optare per sistemi di cottura tradizionali i tempi si allungano leggermente ma non è un grande problema.
Appena tutta la verdura sarà morbida basterà frullare il tutto, regolare di sale e aggiungere l'addensante.
Rimettere per qualche minuto sul fornello, mescolando bene, fino a raggiungere la consistenza di un normale purè.
Potete servirlo sia caldo che tiepido.
Buon appetito.
Lidia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un'altra ricetta con lo zenzero!!!! La metto in fila!!!
RispondiEliminaZenzero ovunque! Troppo buono e salutare.
Elimina